REDUCTIO AD ABSURDUM

Aéreo-claro sobre escuro-redondo.

Tênue espanto na face cintilante

De um pássaro reductio ad

Absurdum.

Id est o futuro da realidade é

Inexistente.Soa apenas

Como esperança presente.

Todo tempo transcorreu...

Enquanto dormimos aqui,

Estamos despertos em

Outro hemisfério entre

Aporias enferrujadas

Pela tempestade solar.