Discernimento

Mesmo ouvindo o trovão estremecendo o mundo lá fora.

Mesmo sentindo a vida estremecendo o coração aqui dentro.

Mesmo quando o lápis não sabe para que lado desenhar.

Eu confio que Tu és quem dá a cor aos meus dias.

É como aquela brisa reconfortante que antecede a tempestade.

Um vento gelado que parece tocar a alma até do mais forte guerreiro.

Jogando-o ao chão.

Mudando as prioridades.

E aquilo que ainda ontem roubava o sono.

Hoje já não faz mais parte de mim.

Vejo os pássaros no alto do céu.

E uma bela flor dançando acordes no vento a soprar.

Se não falta nada a estes, quanto mais a mim.

Que sou teu filho.

Flávio Crisler
Enviado por Flávio Crisler em 14/01/2017
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T5881968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.