Demolição

As janelas choravam, as portas rangiam,

o telhado gritava, as escadas gemiam,

e no vasto jardim, uma única rosa

espiava as colunas qu’estremeciam,

olhava as paredes qu’empalideciam,

ante a bola de ferro, impiedosa!

Paredes ruídas, colunas tombadas,

janelas e portas, tudo em destroços,

ladrilhos em cacos, metal retorcido.

E em meio à poeira amarelada,

coberta de cinzas e pó de emboço,

olhava a rosa o seu reino ruído...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 14/01/2017
Código do texto: T5881761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.