Escola de Vida
 
 
A fantasia era o sonho de um ano,
Costurada com fios de suor,
Ornada com diamantes de lágrimas,
Bordada com pequenas pedras
De preciosas ilusões
Malogradas.
 
A vida era levada
Unicamente por causa
Daquele único dia,
Daquela hora tão sonhada
E abençoada
Na qual ela seria aplaudida
E admirada.
 
E o resto da vida passava,
Deixando confetes e serpentinas espalhados
Por um chão mal varrido
Coberto com as cores desbotadas
Daquilo que ela nem viu,
Do que poderia ter sido...


Uma linda interação de:



Jacó Filho


Faz da fantasia, casulo, 
Pra voar por uma semana.
De si mesmo, desencana...
Vive três dias num pulo...




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5881620
Classificação de conteúdo: seguro