Nada além de Ti

Deus, não quero nada além de Ti.

Nada além do teu amor.

Meu coração ferido e machucado entrego à Ti, meus sentimentos, medos e fraquezas também.

O teu perdão me fez voltar a sonhar, amar, ser feliz.

O teu amor me refez.

Restaurou o meu coração ferido e preencheu todo o vazio existente que havia nele, me trouxe a verdadeira paz.

Eu decidi...quero caminhar ao teu lado sem correr o risco de me perder.

E assim como uma flor, quero ser regada e cuidada por Ti e pelo Teu amor.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 14/01/2017
Código do texto: T5881415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.