O QUE PODIA TER SIDO

quantas paixões

platônicas

alberguei no peito?

quantos roteiros

solitários

pela noite & insônia?

quantas palavras

aprisionadas na garganta?

o relógio indiferente

cobra

seu implacável tempo

a vida

dividida

ficou para trás.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/01/2017
Código do texto: T5881093
Classificação de conteúdo: seguro