DESCULPE-ME

Faz um favor pra mim?

não me diga coisas que você

não gostaria de ouvir,

nos meus sentimentos mando eu!..

Saiba que tem gente que chega

em nossas vidas e derrepente

muda os planos da gente e faz a vida

caminhar pra frente!..

Como tem pessoas que chega

em nossas vida cheia de promessas,

e atrasa todo um sonho perfeito

por inveja e ciúmes!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/01/2017
Código do texto: T5881080
Classificação de conteúdo: seguro