Descoberta

Incertezas?

Talvez não tenho

ou as tenho.

Dúvidas existem?

Não sei...quem saberá?

Êpa, não esqueça!

Sou poetisa.

E como tal a contradição

da contradição.

E também a aversão da aversão.

Sei não...

Revelo não...

Ou será que revelo?

E o amor?

Ah!...esse sentimento

tão sublime, tão sagrado.

Santa Teresinha um dia o descobriu.

E conseguiu reverenciá-lo

E ela se tornou um exemplo de amor.

Um sentimento que não se explica,

não se define, apenas se vive.

Nem mesmo um poeta o consegue definir.

Sou uma poetisa...isso é o que sei.

E tal descoberta organizou meus atos.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.