A FORÇA DO BEM

NAS NOSSAS VIDAS CRISTÃS

TUDO EM PAZ SE RESOLVE

NÃO PRECISA BRIGAR.....

NÃO PRECISA DISCUTIR COM NINGUÉM

QUALQUER CONTRARIEDADE QUE PASSAR

DESFAZ O MAL , FAZENDO SEMPRE O BEM.

NO NOSSO LADO ESPIRITUAL

A LUTA E GUERRA TAMBÉM

É O BEM CONTRA O MAL.....

MAS O BEM SE SOBRESSAI

COM A FORÇA CELESTIAL.

NADA QUE POSSA NOS DESTRUIR

NOSSO CAMINHO ESTA TRAÇADO

COM AS GRAÇAS DE DEUS.....

RUMO AO REINO ABENÇOADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/01/2017
Código do texto: T5880890
Classificação de conteúdo: seguro