VERÃO

calor

em progressão

geométrica

vento

um conjunto vazio

entre

arranjos & combinações

comprou um ar-condicionado

noves fora

voltou a ser feliz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/01/2017
Código do texto: T5880696
Classificação de conteúdo: seguro