NOITE INSONE E SEM SENTIDO

sempre pensativa
observando a noite
fria e sem fim...

uma noite que tem
mil anos de
tempo perdido...

e toda noite vêm
à mente sonhos
nunca realizados...

o tempo passa e não
haverá a esperança
de vencer a noite...

noite tenebrosa que
lhe persegue
a vida inteira...

noite insone e sem
sentido, além
das densas trevas...

 

INTERAÇÃO DE THOR MENKENT

A NOITE É BELA SEM A PRESENÇA SAPIENS!

... a noite é escura,
o niilista se prepara e ama
as sombras até o raiar
___ dos dias,

neles
sempre naufraga nas belas,
mas turbulentas ondas
___ sapiens!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.