Fecho os olhos,no silêncio envolvente 
Sorrateiros,os sonhos chegam insistentes
Emprestando voz aos suspiros inflamados
Do sentimento no peito,secretamente camuflado.

Sutil,a esperança viça consistente
Frente aos devaneios derramando vida
Refletindo a imagem do rosto ausente
Silenciando a ânsia do desejo reprimido 

Tomando com evidente ardor
O corpo pedindo amor.

Grata a terna interação do poeta
POETA OLAVO
Se você fechar os olhos
Pensando em mim com paixão 
Esquecerá nossos abrolhos
Para ouvir minha canção.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880272
Classificação de conteúdo: seguro