AS SETE NOTAS MUSICAIS DE DEUS

Dó = mundo mau te tirei.

Ré = midos foram teus pecados.

Mi = sericórdia tive de ti.

Fá = rei obras maiores na tua vida.

Sol = da justiça nascerá em ti.

Lá = na glória te verei.

Si = mplesmente se me amares até o fim.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 12/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880258
Classificação de conteúdo: seguro