O dia se acaba

O dia se acaba,

a noite vem chegando,

meu coração vazio por você chorando

As estrelas brilham,

a lua inspira os apaixonados,

e eu aqui chorando sem você do lado.

A madrugada chegou,

e em você não paro de pensar,

falta você comigo para me alegrar

O dia amanheceu,

a noite nem dormir,

meus olhos estão vermelhos,

e minha boca não consegue sorrir.

Sei que vai passar

essa tristeza tamanha,

a vida tem dessas coisas,

só não se pode perder a esperança.

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 12/01/2017
Código do texto: T5880145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.