Convite

Vem pra cá

Cidadão do mundo!

Homem de muitas naturalidades

venha pra nossa,

Pra sua cidade,

Venha, venha com tudo!

E não te quero aqui mudo

Te quero solto a bailar

e todas as danças dançar,

Pois nada aqui

É absurdo

Venha se lambuzar

no claro ou no escuro

Na miniçoba, no tucupi,

no açai e no tacacá,

Te quero ver bem aceso

Te levo no ver-o-peso

Vem pra Belém do Pará!

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879640
Classificação de conteúdo: seguro