FOME

"Das sedas secas de um abate qualquer

Se faz pequeno o animal que ameaça

Caça a vítima como bem quer

E esquece-se que é menor que sua caça.

Repete como vento que foge

A insistência que tem de caçar

Talvez seja hoje teu dia de sorte

Ou apenas só mais um dia de azar."