Antes que tudo acabe* 

Antes que a lua se esconda
E que as estrelas se apaguem
Antes que a noite se vá.

Antes, que tudo se acabe,
E nas manhãs eu não ouça,
O cantar do sabiá.

Antes que em mim se perca,
O encanto de  existir, 
Antes que se quebre a taça...

Antes que em meu coração
A alegria morra em vão,
E só o silêncio se faça.


reedição