Observação

Acho tão engraçado

quando o leitor lê um texto meu

e pensa que tem veracidade no mesmo.

Para os que não sabem

nem sempre um poeta escreve o que sente

vive ou pensa...

Como dizia o grande poeta português

"Fernando Pessoa" , o poeta é um fingidor.

E eu percebo que em mim não existe apenas a Giovânia,

pois existem momentos em que até eu mesma

me surpreendo com as facetas da minha alma.

Talvez eu seja uma em mil ou mil em uma.

Quem poderá definir?

A cada segundo versos que nem eu mesma

conhecia surgem...

Ás vezes aparecem lágrimas nos versos

mas do outro lado quem os escreve é só sorrisos.

E às vezes sorrisos mas do outro lado.não há lágrimas.

Então não tente compreender ou subjulgar

o mundo de um poeta.

Pois você poderá se perder.

Será que ama?

Será que sorri?

Será que chora ou sonha?

Ou é apenas uma fantasia ou é realidade?

Jamais você irá descobrir

pois no dia que eu sentir revelada

a minha alma ou o meu coraçäo

eu deixarei de escrever e ser poetisa.

Prefiro rir com alguns comentários

contrários ao que sou, sinto ou vivo

Pois ai sim eu percebo que o meu lado poético

realmente aflorou, está no ponto.

Talvez o poeta seja a incógnita da incógnita.

Ou quem sabe ele seja o avesso do avesso...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.