Eclipse no Seu Coração

Há um eclipse no seu coração.

Escurecendo seus sonhos.

Você ficou cego com os ventos,

E seu rumo é incerto.

Se segura firme e fortemente,

No que pensa ser a razão,

De sua vida sem graça.

Mas a sua vela rasgada.

Só te leva pra mais longe do porto.

Voa águia sem asas.

Sua dor não se acabará.

Sua sede de justiça é insana.

A sede está em sua alma.

Seu grito ecoara nas estrelas.

Mas não se ouvirá nas ruas.

Sua vida perderá o sentido.

Sua vida ficará nua.

Você luta por paz,

Mas não tem paz interior.

Você precisará se perder de si mesmo.

Para encontrar o amor.

Voa aguia sem asas,

Voa alado sonhador.

Voa para encontrar sua paz,

Nos braços do Senhor.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.