HELIOTROPIA

dizem os eruditos

que o girassol

é heliotrópico

para mim

ele é apenas

uma flor em movimento

na direção da luz

enquanto os humanos

sem senso & sem norte

movem-se

& perdem-se

dentro da escuridão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/01/2017
Código do texto: T5878918
Classificação de conteúdo: seguro