AMOR É ILUSÃO

AMOR É ILUSÃO

Marcial Salaverry

Amor é a ilusão da vida...

É a vida da ilusão...

Ilusão que traz uma doce emoção...

Emoção que é loucura...

Loucura que é doçura, é ternura...

Ternura que é simplesmente amor,

amor, que é amor, totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2017
Código do texto: T5878891
Classificação de conteúdo: seguro