Poema Sem Nome

Poema que chega, poema que some

Esqueço o título, fica sem nome

Poema mexe contigo?

Poema remexe comigo!

Poemas que falam de fé

Poemas que escrevem amor

Palavras que fincam o pé

Vivem de ternura ou de dor

Poema gosta de romance

Poesia que se lança no papel

Sentimentos em avalanche

Leio poesias no céu

Poema sou eu escrevendo

Poema tu és lendo

As rimas vão acontecendo

A inspiração escorrendo...

Quanta poesia em teu sorriso

Escrevo sonhando com teu beijo

Quanto mais de ti preciso

Mais poemas eu escrevo

Poemas... quem se importa com eles?

Poetas, escritores?

Para quem são aqueles

Que recordam os amores?

Poemas riem de nós

Eles conquistam a felicidade

Seus versos em alta voz

Fazem do tempo sonoridade

Poemas vivem em festas

E dizem que têm coração

Apresentam frases modestas

E enfeitam-se de paixão

Poemas transformam a vida

Colam corações quebrados

Poema é palavra concebida

Em momentos afortunados

Poemas... para que poemas,

Se alguns não os entendem?

Magníficos temas

O que eles pretendem?

Poemas batem suas asas

Num mundo imaginário

Acredito em suas palavras

Poeta é visionário!

Poemas guardam segredo

Absorvem o que nunca falei

Mas tiram-me o sossego

Revelando o que sonhei

Poema de belo título

É aquele que explora o tema

Mas, até um versículo

Sem nome, pode ser poema!