Pequeno menino

Pequeno menino

Tão doce destino

Nos trouxe surpresas

Também desafio

Meu lindo moleque

Tão rápido arteiro

Embora criança

Nos deu confiança

Meu lindo presente

Deu susto na gente

Doença que assusta

Mas Deus deu a cura

Pequeno Matheus

Presente de Deus

Embora criança

Nos deu esperança