AQUILO LINDO E MARAVILHOSO (rsrsrsr)

já tem mais de 10 anos

que não vejo e nem sinto

aquilo lindo e maravilhoso !

disse a filha de Pepeu e Bebi Consuelo

se referindo aos quibas masculino !

realmente é dose para elefante

ser criada para tal (ou seja)

receber o pinto durinho entre as pernas

sentir o leite quentinho dentro de si

e fazer penitência do não sentir !

como diz a bela...

"AQUILO LINDO E MARAVILHOSO"

mas, lindo para ela feminina

e para muitos machos tarados pelo mesmo

euzinho, acho a sua peteca...

"LINDA E MARAVILHOSA"

apesar de muito tempo estar no celibato

não ligando para o diacho da xereca

sendo uma atitude normal para mim

pois, já estou Terceirão e...

"NÃO QUENTO NEM SAIR NA MÃO"

mas a probrezinha tão novinha

está a perigo mesmo e só quer parceiro

com mais de cinco anos sem provar da perereca

olha que vai ser o diacho se aparecer um donzelão

vai sair faísca e pegar fogo no quarteirão

Deus queira que a probrezinha consiga

já que é essa sua intenção

e o coro coma, fazendo de todo jeito

pois esse foque foque foi a melhor invenção

que o Universo fez, mesmo muitos querendo acabar essa...

"TRADIÇÃO"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/01/2017
Código do texto: T5878087
Classificação de conteúdo: seguro