Filhos

Filhos

Delasnieve Daspet

.

Olho meus filhos...

Vejo-os através do tempo..

São o centro do meu universo...

Nasceram, como uma dádiva,

E tomaram o meu lugar

Em mim...

Campo Grande - MS, 27.12.16