BUSCA

Dobrarei muitas esquinas

Com olhares de perfil,

Para me ver na perdida

Trilha do rastro pueril.

Pássaros do fim do mundo,

Cegos para flor e espinhos,

Irão como flecha e escudo

Abrindo-me os caminhos

Que meus olhos cumprirão

Como o sangue pelas veias

– Mas sem achar coração

E sem redentoras peias...