bizarria do prazer.

No desespero da procura;

No subsolo, disperso entre sombras.

Apareceu Umbral, sodomita com pensamentos pouco ortodoxo.

Olhei-o e interpelei-o com curiosidade frouxa, de quem iria ofertar um prêmio plausível, uma gelada exaurível de imediato.

_O que faz tu nas entranhas da Lapa?

_Vagueio por ruelas escuras e bares pouco tímidos, abertos ao prazer, olhares dispersivos e risos largos.O som percussivo ecoa aos brados alardeando a euforia da massa.

-Foi surpreendido com algum affaire?

_Esbarrei, ralei, enfiei o dedo onde não deveria ter escorregado.

_E daí?

_Emoções surreais, foi a prescrição médica.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 09/01/2017
Código do texto: T5877201
Classificação de conteúdo: seguro