Correspondência

Entre correspondências trocadas, fiz uma revisão em minha vida. Vi que o momento não era para chorar e sim viver. Inseri no meu currículo o amor, esperança, alegria, felicidade e deixei para trás o passado esse que foi com a minha ultimas palavras rabiscadas em uma longa carta. Mais que queimei para nunca mais a ler, o que deixei para trás.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/01/2017
Código do texto: T5876817
Classificação de conteúdo: seguro