MEU LAR

Quero tanto erguê-lo

E enchê-lo de cores,

Adorná-lo de flores

Dálias e roseirais!

Que o perfume que exala

No verde fluir desta terra,

Sejam vistos e sentidos

Desde longe, em meu lar.

Que as crianças que tenho

Já crescidas, retornem,

Contando-me seus segredos,

Alegrias e sortes.

Um joelho esfolado,

Um brinquedo que fêz

Todo desengonçado,

Mesmo assim vou querer.

Receber um carinho,

Esse olhar assertivo,

O meu brilho, entregando

Bolo quente e café.

Em meu lar nada é pouco,

Tudo é muito à guardar,

Pedestais de lembranças

Vão viver em meu lar.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 09/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5876379
Classificação de conteúdo: seguro