A FELICIDADE DA AMIZADE

A FELICIDADE DA AMIZADE

Marcial Salaverry

A vida

pode ser

uma beleza,

se de lado

deixarmos

a tristeza...

Poetando,

de amor falamos,

poetando,

também amamos...

Assim,

espalhamos amizade,

espalhando felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2017
Código do texto: T5875996
Classificação de conteúdo: seguro