Pertinácia

Que eu tenha perspicácia

Para dizer com eloquência

Sem fazer uso de falácia

Mas com muita eficiência

Consiga máxima eficácia

Pontuar com pertinência

E seguir nesta pertinácia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/01/2017
Código do texto: T5875604
Classificação de conteúdo: seguro