POETAS NÃO MORREM

POETAS NÃO MORREM

Marcial Salaverry

Poema dedicado às poetas que

atendendo ao chamado do Amigão,

agora lá estão, poetando a seu lado,

e agora seu nome é SAUDADE...

Poetamiga Terê Penhabe, sua poesia permanece

para sempre em nossa alma...

O Amigão chamou-a,

apenas para tê-la mais perto,

queria uma bela poesia, decerto...

Foi-se a matéria, fica a alma...

Fica a lembrança que acalma...

Sua arte fica registrada,

sempre será amada...

Fica em paz, querida poeta...

Descanse junto ao Amigão,

e sua poesia sempre faz bem ao coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2017
Código do texto: T5875159
Classificação de conteúdo: seguro