MEUS MENINOS

Meus meninos e minha menina

Preciosidades, jóias raras

É doce poder a vocês olhar

Meu melhor presente.

Gosto de tê-los aqui

No meu coração pendurados

Como três ricos pingentes.

Filhos, minha herança

Riqueza que ninguém tira

Dádiva eterna do Senhor

Enche meu coração de graça

E também a alma de gozo

Deixa –me cheiinha de amor.

Quero hoje saber de vocês

Todos os dias eu quero saber

Se vão bem, se sois felizes

Que na vida, como estão

Tomara ser como eu sempre quis.

Meu gozo, minha paz, meu querer

É de cada um poder saber

Que suas vidas sejam de sucesso

Crescendo, vivendo, vencendo

Que eu possa antes morrer

Se de algum de vós eu me esquecer.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/01/2017
Código do texto: T5874972
Classificação de conteúdo: seguro