PARA UM VIVER DE QUALIDADE

PARA UM VIVER DE QUALIDADE

Marcial Salaverry

Para um viver de qualidade,

é bom viver em estado de amizade,

sabendo assim buscar a felicidade

de que nossa alma tem necessidade...

Essa é da vida, a real verdade,

que nos permitirá sorrir à vontade,

tendo um viver de boa qualidade,

sempre com paz, amor e amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2017
Código do texto: T5874755
Classificação de conteúdo: seguro