Estórias da Lua cheia...

Quando a lua cheia chegar no sertão

ou no meio do cerrado , pantanal...

O velho pescador vai contar estórias

belas pescarias....memoreas...

Mas a gurizada, vai ouvir a estória da vovó

mentirinhas sem maldades, que só...

Vai falar do minhocão, do Currupira, pé de garrafa,

vai falar da mãe d´agua que veio na tarrafa....

Vão contar a estória do velho lobisomen

aquele que nem é cão e nem é homem....

Arrepios, olho arregalado!

ao menor barulho, pulam de lado...

Mas a Lua cheia segue prateando

as moças-meninas suspirando...

chega a hora de dormir...haverá belo dia!

mas as estrelas ainda inspiram melodia..