nos dez de galope na beira do mar

Minha vida meu mundo assim se completa

Num verso que eu faço com tanta alegria

Minha viaje é profunda fazendo poesia

Juntando palavras, pois sou um poeta.

Nasci pra rimar vou cumprindo a meta

Meu dom é divino eu não posso parar

Assim como o peixe nasceu pra nadar

Pois nasci poesia no chão nordestino

Agradeço a Deus cantando o meu hino

Nos dez de galope na beira do mar.

Diosmam Avelino- 03-01-2017

DIOSMAM AVELINO
Enviado por DIOSMAM AVELINO em 05/01/2017
Código do texto: T5872594
Classificação de conteúdo: seguro