A JANELA DA VIDA

A JANELA DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida toda é feita de momentos,

de alegria, ou de lamentos...

Para estes, fechamos a janela do pensamento...

Para aqueles, que lembram felicidade,

e que sempre deixam saudade

quando se vão,

abrimos a janela de nossa emoção...

Há que viver com intensidade,

os que alegram o coração...

Os tristes momentos,

que causaram padecimentos,

esquecidos devem ser...

Saibamos usar a janela de nossas lembranças...

Momentos tristes, esquece-los...

Para que lembrá-los...

Para que vivenciá-los?

Janela fechada sobre eles.

Os momentos de alegria,

que nos deixaram felizes um dia,

devem ocupar nossa memória...

Janela aberta para estes...

O resto é só história... Ou estória...

Momentos... Doces momentos...

Momentos... Tristes momentos...

Quais a serem lembrados?

Quais a serem olvidados?

A janela de nossas lembranças...

Quando fecha-la?

Quando abri-la?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2017
Código do texto: T5872591
Classificação de conteúdo: seguro