AVANTE BRASIL

Cartuxo, sua indignação

Feita em verso e prosa

Representa nossa nação

De gente boa e laboriosa

Que vítima da corrupção

Segue digna e corajosa

E tem Deus no coração

Numa oração silenciosa

Pede ao Pai uma solução:

Abençoe esta pátria generosa