No dia em que eu morrer

No dia em que eu morrer, quiçá eu possa assistir!

Quero esperar o anjo de asas deitada na cama.

Ficarei parada, sem ao menos respirar....

Tentarei escutar as suas pegadas....

No dia em que eu morrer,

Quero me despedir da vida vagarosamente,

Olharei tudo ao meu redor, atenciosamente,

e sentir as últimas batidas do meu coração...

No dia em que eu morrer,

Ouvirei de longe as badaladas dos sinos,

Anunciando a minha chegada...

De mãos dadas, com o anjo das asas douradas.

Quero estar disposta para assistir,

no dia em que eu morrer:

O suave tom da despedida,

O doce som da melodia....

No dia que eu morrer,

Por favor, não me atrapalhe!

Me deixe saborear o momento,

do meu último dia de advento!