Quem sou eu

Quem sou eu
Neste mundo tão vasto
De tantas ideias
E tantos contrastes

Quem sou eu
Se não me encontrei
Jà nasci meio perdida
Feito barco a deriva

Que caminhos seguirei
Se em muitos jà viví
A alegria de sentir
O que tanto procurei

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/01/2017
Código do texto: T5870105
Classificação de conteúdo: seguro