RAIO DE SOL

Hoje de manhã

quando abri as cortinas

de minha alma,

pude respirar o perfume

da mãe natureza.

Estava lindo o amanhecer

canta,canta bem te vi

com tamanha maestria

orquestra outros pássaros

para que seja lindo

o nosso dia,

O céu azul cor linda do infinito,

que verde em copas coloridas.

No cerrado o cereno

se envolvendo em suas folhas,

Quando abri a janela

senti os raios do sol invadir

todo o meu ser me aquecedo

medo,do frio de um dia te perder

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/01/2017
Código do texto: T5869987
Classificação de conteúdo: seguro