CHEGA DE SE ENGANAR

Sinto muito

mais tenho que te falar.

Foi tudo tão bonito mais tenho que esquecer

entenda não da mais para continuar.

O que aconteceu

meu coração não para de falar,

E eu ouço a voz da razão

vai ser melhor a gente parar.

Tantas promessas

e não podemos executar,

Queremos ser feliz enquanto alguém

é infeliz e eu não quero mais me enganar.

Sinto muito

mais eu não vou chorar.

Está decidido não vou mais voltar atrás,

vai ser melhor assim chega de se enganar.

É melhor terminar

porque aqui dentro um coração,

Tão triste não para de falar

ele tem medo de sofrer outra separação.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/01/2017
Código do texto: T5869965
Classificação de conteúdo: seguro