RECEITA

é preciso

a precisão

da palavra exata

a nudez

da emoção

encoberta

extrair dos signos

toda sua potência

ser lírico & simples

na mesa de todos os dias

servir assim

a poesia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/01/2017
Código do texto: T5869776
Classificação de conteúdo: seguro