A Taça de Vinho

Não é para se embriagar...

É para degustar

Sentir o sabor

Se deliciar

E no frescor...

Que o vinho oferece

Um brinde ao amor

Que nunca envelhece

O vinho que no tempo

Parece ter sido abandonado

Celebra com classe o momento

De um casal enamorados...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/01/2017
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T5869561
Classificação de conteúdo: seguro