VENTUROSAS EMOÇÕES

Emergem de minha alma

como estrelas brilhantes,

os versos que, em dado

momento, me lembram você,

com teu olhar de lua cheia,

me seduzindo com gestos

insinuantes, à cata de íntimo

instante de amoroso prazer.

Não há como não vê em teu

corpo, o brilho do luar

no anoitecer, que se espalha

como cheiro de flores

silvestres interessantes.

Assim se concentram

esses versos, que apenas

te fazem perceber a paz

existente na noite, oriunda

das estrelas flutuantes.

Lembrar-se de você nesses

versos, é como te vê

contemplando as estrelas

debruçada na janela,

seminua, com o semblante

embevecido. E sinto,

com a alma inspirada,

a tua alegria astral em vê-las,

movida por desejos

voluptuosos que aprazem

os teus sentidos. E o que

não me recordo, escapou

no teu sorriso na passagem

do vento. E voou no teu olhar

que espelha o piscar

das estrelas brilhantes.

E se acomodou no teu

repouso carnal após

a cópula exaustiva.

E se emaranhou nos teus

sonhos de venturosas

emoções espirituais.

Escritor Adilson Fontoura

E-mail: aafontoura@hotmail.com.br

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 01/01/2017
Código do texto: T5869410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.