A divina renovação.

Na interdependência coesa da vida,

Contínuos ciclos se fecham na renovação.

Da semente verdeja a árvore nascida.

Que dará doces frutos após a floração.

No campo a relva se faz toda colorida.

Onde a vida se alimenta em transformação.

O rio se apressa em sua perene corrida.

Levando nimbosas águas que molharam chão.

Verão, outono, inverno e a primavera florida.

Cumpre-se as quatro estações da terra em translação.

E o ser humano em meio da interdependência da lida,

É responsável pela cara e equitativa equilibração.

Ordem dada do criador depois da criação cumprida,

E esquecida após a ambição tomar o humano coração.

Mas na força da ciclicidade na vida exercida.

É se faz preciso o ser humano rever a sua aspiração.

Vida que na divina interdependência se faz vida,

Ou ambicioso querer que só, leva um só a destruição.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 31/12/2016
Código do texto: T5868391
Classificação de conteúdo: seguro