FELIZ 2017(PAZ E ESPERANÇA)

Pra que rever velhos sentimentos

analizar certos problemas passados,

reviver recordações de antigos amores,

sentir saudades do passado sofridos,

telefonar pra ex e pedir desculpas

ficar preoculpado com vizinhos chatos,

convidar muitos amigos que fumam

e que gostam de tomar umas e outras.

Esqueça os sonhos que não se realizaram

outros sonhos chegarão e surpreenderam,

vamos agradecer pelo pouco que nos deixam

satisfeitos e repletos de vontade de crescer.

Quando chegar o novo ano ore por aqueles

que desejam o pouco que nos fazem feliz

por que eles vivem a carência da solidarieda,

e não é dando dinheiro que os fará se sentir

melhor,eles preciasam de carinho e respeito.

Quando chegar o novo ano brinde a paz,

peçam perdão,desejem o melhor,não só pra você,

mais para o seu próximo,ninguém é perfeito,

e nem tão pouco melhor que o outro,

somos todos iguais,nos abençoe Senhor!

que no próximo ano possamos sorrir,chorar,

abraçar,sair de mãos dadas pelas ruas sem medo,

desejo a todos amigos,filhos,netos,parentes,

um feliz ano novo,um feliz 2017.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/12/2016
Código do texto: T5867842
Classificação de conteúdo: seguro