De repente...tudo é passado !

Para meu eterno amor, Bal, que numa madrugada de julho me deixou só e foi

morar nas estrelas

Gazel do amor ausente

Gazel 5

De repente...tudo é passado !

Já não sinto teus afagos, amado,

O coração em tristezas mergulhado...

Já não te vejo nem te escuto as histórias

E o meu sorrir é um gesto desolado...

As canções morrem-me na boca

E desapareceu meu sonho alado

Meu caminho hoje é triste e sombrio

Com lágrimas sentidas lavado

Como poderia eu viver sem ti?

A resposta é : Deus Seja Louvado !

Tanta lembrança!..tanta saudade!..

De repente... tudo é passado !

*********

Vejam que linda interação recebi do querido poeta Jacozinho.

Obrigada, poeta !

Adorei tê-la de volta

Com inspiração em luz

Nela a poesia se solta

E por amor nos conduz

*************

Recebi esta linda interação do querido poeta Emanuel

É o passado é também o presente

Esse é o eterno e verdadeiro amor

Sómente a matéria que está ausente

No âmago da alma continua com ardor.

**************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 29/12/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5866808
Classificação de conteúdo: seguro