Desencontro ( Escrevi ouvindo essa musica Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You )

Numa noite dessas de lua

Vou caminhar pela sua rua

Vou localizar a sua moradia

Vou tocar sua campainha

Vou abrir a tranca do seu portão

Vou correr pelo corredor em sua direção

Vou abrir a sua porta de entrada

Vou subir pelos degraus da sua escada

Vou adentrar na sua sala de visita

Vou sentar no seu sofá, forrado de almofadas coloridas

Vou te esperar em silencio, com uma flor na mão

Vou ficar ali aguardando você e imaginando sua reação

Quem sabe um dia isso aconteça realmente de fato

Quem sabe um dia sobre a mesa central um simples recado

Num pedacinho de papel escrito com letras que assim rabisquei

Estive aqui e infelizmente mais uma vez não te encontrei

Um dia eu volto ........

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.