NADA SE FALA

NADA SE FALA

Marcial Salaverry

Num momento de amor,

nada se fala,

apenas se beija...

Não haverá despedida,

pois no amor está a vida...

Adeus não haverá,

pois com desejo se beijará...

Num amor com amor vivido,

apenas o amor é permitido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2016
Código do texto: T5866437
Classificação de conteúdo: seguro